Política de Privacidade

1. Política de privacidade

Política de Privacidade da ChampionsBoutique (“ChaBou“; “nós“), para o website www.casasdeapostas365.com (“Website“), bem como o aplicativo oferecido por nós para as plataformas iOS e Android (“App“).  

Abaixo fornecemos informações de forma abrangentes sobre como processamos seus dados e que direitos você tem a este respeito.  A proteção de sua privacidade é muito importante para nós e gostaríamos de informá-lo sobre seus direitos e opções, a fim de promover uma relação de confiança a longo prazo. Nossas práticas de proteção de dados estão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Os regulamentos de proteção de dados devem ser sempre observados quando existe o processamento de dados pessoais. O escopo desta declaração de proteção de dados se baseia na definição da LGPD .  Assim, o “processamento” de dados pessoais inclui essencialmente qualquer tratamento dos mesmos. Na medida em que os dados por nós processados podem ser relacionados a pessoas e – mesmo que apenas através de terceiros, em conjunto ou por meio de conhecimentos adicionais -, ao tornar-te identificável como pessoa (em particular, ao tornar possível descobrir seu nome completo), estamos falando basicamente dados pessoais.

Esta política de privacidade refere-se exclusivamente ao website citado. Caso você seja encaminhado a outros websites através de links em nosso website, informe-se diretamente na página de destino sobre o respectivo tratamento de seus dados. Não podemos aceitar qualquer responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo de websites de terceiros vinculados ao nosso website.

Nosso site foi projetado puramente como um portal de informação e comparação a respeito de apostas esportivas, bem como de vários bookmakers (casas de apostas) nesta área. Os contratos de apostas são firmados exclusivamente com os respectivos fornecedores através de sua presença na web, que não está conectada com a ChaBou ou operada pela ChaBou. A ChaBou não tem influência neles e não está envolvida nestes contratos.

2. Processamento de dados ao acessar nosso website

Quando você visita nosso site, coletamos os seguintes dados: Endereço IP.

Você pode visitar nosso website sem ter que fornecer nenhuma informação pessoal. Quando você acessa nosso website, apenas determinados dados de acesso (seu endereço IP e outros metadados referentes ao seu comportamento durante a navegação, como por exemplo, data/hora de acesso, provedor solicitante) são processados. Este processamento de dados é realizado com a finalidade de rastrear visitas, para fins de segurança e melhoria da qualidade de nossa oferta, para testar a eficácia das medidas publicitárias, para a reprodução de elementos e mensagens publicitárias direcionadas. No entanto, estas informações não nos permitem tirar nenhuma conclusão sobre a sua pessoa. Os endereços IP são coletados e armazenados exclusivamente de forma anônima, encurtando os últimos três (3) dígitos. Portanto, você pode visualizar todo o conteúdo de nosso site sem fornecer nenhum dado pessoal.

3. Processamento de dados ao usar o formulário de contato do site

Em nosso website, você pode ter a opção de preencher um formulário de contato a fim de nos enviar consultas individuais ou entrar em contato conosco. Para isso, você deve fornecer pelo menos seu endereço de e-mail e pode também fornecer seu nome completo (nome, sobrenome). Seu endereço de e-mail é absolutamente necessário para a transmissão e resposta de consultas. Seu nome, se você o fornecer, é coletado neste contexto com base em nossos interesses superiores legítimos por razões organizacionais e qualitativas, para que possamos oferecer-lhe nosso serviço no presente formulário, incluindo contato pessoal. Nós processamos as informações que você digitar exclusivamente para responder à sua consulta; elas são armazenadas para este fim por 6 meses após o último contato e depois apagadas.

4. App

Se você instalar e iniciar nosso aplicativo em um dispositivo móvel, seu endereço IP e outros metadados, que nos permitem tirar conclusões gerais em relação ao uso de nosso aplicativo, são coletados e processados automaticamente. As explicações do ponto 1. se aplicam de forma análoga ou mutatis mutandis. Em particular, isto também envolve informações específicas do dispositivo (identificação do dispositivo, sistema operacional, plataforma). Estas operações de processamento são de interesse legítimo primordial da ChaBou e nos permitem, entre outras coisas, melhorar constantemente a qualidade de nosso aplicativo e poder oferecer aos nossos usuários o melhor serviço possível. Além disso, estas operações também nos permitem verificar a eficácia das medidas publicitárias e fazer melhorias específicas. O aplicativo não solicita nenhuma retificação específica de seu dispositivo móvel, razão pela qual não é possível para nós acessarmos informações pessoais (por exemplo, diretório de contatos).

5. Notificações

Tanto em nosso website quanto dentro de nosso aplicativo, você poderá receber as chamadas notificações push, para podermos chamar sua atenção diretamente para informações relevantes em conexão com a nossa publicação.

Se você visitar nosso site e o navegador que você estiver usando suportar notificações push, uma janela correspondente será mostrada a você. Nela você será perguntado se deseja permitir notificações push de nosso site. Se você optar por bloquear nossas notificações push, você não receberá nenhuma informação ou notícia desta maneira através de seu navegador. Se você desejar receber as notificações, deve fornecer confirmação explícita a respeito. Nas configurações do navegador, você também tem a opção de gerenciar as notificações push. Você pode encontrar instruções para os navegadores mais comuns em https://www.zdnet.de/88302705/browser-push-benachrichtigungen-ausschalten/.

Após a instalação do aplicativo, as notificações push são ativadas automaticamente em seu dispositivo, dependendo do software, ou você poderá ser perguntado se o aplicativo tem permissão para mostrar as notificações. Entretanto, as notificações push geralmente podem ser desativadas para aplicativos individuais nas configurações do seu dispositivo móvel, embora possa haver diferenças dependendo da plataforma e do sistema operacional.

6. Processamento de dados para a exibição de conteúdo publicitário

Uma das principais preocupações da lei de proteção de dados é fornecer-lhe certas opções para a disposição de seus dados pessoais, mesmo depois que o processamento de dados já tenha começado. Para este fim, existe uma série de direitos das pessoas singulares, que cumpriremos imediatamente após seu pedido, mas geralmente dentro de 1 (um) mês, no máximo. Para exercer seus direitos, favor entrar em contato conosco no seguinte endereço de e-mail:

Em detalhes, estão previstos os seguintes direitos:

  1. Se você exercer seu direito de informação e não houver restrições legais em contrário, nós lhe forneceremos informações completas sobre nosso processamento de seus dados. Para este fim, forneceremos (i) cópias dos dados (e-mails, extratos de banco de dados, etc.), bem como informações sobre (ii) os dados específicos processados, (iii) os objetivos do processamento, (iv) as categorias de dados processados, (v) os destinatários, (vi) o período de retenção ou critérios para sua determinação, (vii) a origem dos dados e (viii) outras informações, se necessário, dependendo do caso individual. Observe, entretanto, que não podemos entregar nenhum documento que possa afetar os direitos de outras pessoas.
  2. Com o direito de retificação, você pode solicitar a correção de dados que foram registrados incorretamente, que se tornaram inexatos ou incompletos (para a respectiva finalidade de processamento). Seu pedido será então examinado, e o processamento de dados em questão poderá ser restrito pela duração do exame, mediante solicitação.
  3. O direito de apagar (os dados) pode ser exercido (i) em caso de falta de necessidade em relação à finalidade do processamento, (ii) em caso de retirada do consentimento dado por você, (iii) em caso de objeção específica, na medida em que o processamento de dados em questão esteja baseado nos interesses legítimos da ChaBou, (iv) em caso de processamento ilegal de dados, (v) em caso de existência de uma obrigação legal de apagar, bem como (vi) em caso de processamento de dados de menores de 16 anos.
  4. Existe ainda um direito de restrição, o qual, após seu exercício, os dados em questão só podem ser armazenados, em casos especiais. Além da possibilidade de limitar a duração do exame das correções de dados, (i) o processamento ilegal de dados (na medida em que não seja solicitado o apagamento) e (ii) a duração do exame de um pedido especial de objeção são cobertos.
  5. Um direito à portabilidade dos dados, mediante o qual os dados em questão podem ser obtidos em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e tais dados podem ser transferidos para outro controlador de dados.
  6. Você também tem um direito fundamental de se opor ao processamento de dados a qualquer momento. Entretanto, isto só se aplica se o processamento for baseado nos interesses legítimos da ChaBou.
  7. Você também pode exercer seu direito de recurso junto à autoridade fiscalizadora (ver ponto 15).

Observe também que talvez não possamos atender ao seu pedido devido a razões imperiosas de processamento digno de proteção (equilíbrio de interesses) ou processamento devido à afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais (de nossa parte). O mesmo se aplica no caso de pedidos excessivos, onde possivelmente uma taxa pode ser cobrada aqui, bem como para o processamento de pedidos manifestamente infundados.

8. Segurança e exclusão de dados

A ChaBou toma todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir que, por padrão, somente os dados pessoais sejam processados, cujo processamento seja absolutamente necessário para o propósito comercial. As medidas que tomamos dizem respeito tanto à quantidade de dados coletados, quanto ao escopo do processamento e seu período de armazenamento e acessibilidade. Por meio destas medidas, asseguramos que os dados pessoais só sejam tornados acessíveis a um número estritamente limitado e necessário de pessoas por meio de configurações padrão. Outras pessoas não têm acesso aos dados pessoais em nenhuma circunstância sem o consentimento expresso do titular dos dados. Também utilizamos vários mecanismos de proteção (backups, criptografia) para proteger o website e outros sistemas. Isto se destina a proteger seus dados (pessoais) o melhor possível contra perda ou roubo, destruição, acesso não autorizado, modificação e distribuição.

De acordo com as disposições da LGPD, todos os dados (pessoais) coletados por nós via website ou aplicativo serão mantidos apenas pelo tempo necessário em relação ao fundamento jurídico do processamento, a menos que um armazenamento mais longo seja previsto por lei. Cumprimos nossa obrigação de eliminação por meio de nosso conceito interno específico de eliminação da empresa, pelo qual podemos lhe fornecer informações mais detalhadas mediante solicitação.

Todos os funcionários da ChaBou foram suficientemente informados sobre todos os regulamentos de proteção de dados aplicáveis, regulamentos internos de proteção de dados e precauções de segurança de dados e são obrigados a manter em segredo todas as informações que lhes foram confiadas ou tornadas acessíveis no contexto de seu emprego profissional. Ao fazer isso, os requisitos da LGPD são estritamente cumpridos e os dados pessoais só são disponibilizados aos funcionários individuais na medida em que isso seja necessário em relação à finalidade da coleta de dados e às nossas obrigações decorrentes da mesma.

Se utilizarmos processadores, eles também são obrigados a cumprir todos os regulamentos de proteção de dados aplicáveis, com base em contratos-quadro específicos. Além disso, eles estão estritamente vinculados às nossas especificações, em particular no que diz respeito ao tipo e escopo, ao tratar seus dados (pessoais).

9. Transmissão de dados

Para as finalidades explicadas nesta política de privacidade, transferiremos seus dados (pessoais) aos destinatários das seguintes categorias:

Dentro de nossa organização, seus dados serão divulgados aos departamentos ou funcionários que precisam deles para cumprir obrigações contratuais ou legais, e para o processamento de dados com base em nossos legítimos interesses.

Além disso, os processadores (externos) comissionados por nós recebem seus dados se eles exigirem que os dados prestem seus respectivos serviços (sendo suficiente o acesso aos dados pessoais). Todos os processadores são contratualmente obrigados a tratar seus dados confidencialmente e a processá-los somente no contexto da prestação do serviço. Isto inclui as seguintes categorias de destinatários:

Temos sempre uma lista atualizada de nossas categorias de destinatários no que diz respeito a transferências e processadores de dados.

Alguns dos destinatários mencionados acima estão localizados fora do Brasil ou processam seus dados (pessoais) lá. Entretanto, tomamos medidas para garantir que todos os destinatários tenham um nível adequado de proteção de dados. Para este fim, concluímos cláusulas contratuais padrão, por exemplo, que podem ser fornecidas mediante solicitação. Se utilizarmos processadores, eles estarão vinculados a nossas práticas de proteção de dados, conforme mencionado acima, e tratarão seus dados pessoais como estritamente confidenciais. Sob nenhuma circunstância transferirão seus dados a terceiros sem seu consentimento expresso ou os utilizarão para outros fins que não aqueles destinados ao cumprimento de suas obrigações para com a ChaBou e com base em nossas instruções expressas.

10. Cookies

Utilizamos os chamados cookies, pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu computador quando você acessa nosso website. Eles nos ajudam a tornar nosso site mais fácil de usar, atraente e seguro. Em muitos casos, estes são “cookies de sessão”, que são excluídos sem sua intervenção assim que você termina sua sessão atual do navegador. Outros cookies (por exemplo, para salvar suas configurações de idioma) permanecem por um longo período de tempo ou até que você os remova manualmente.

A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Entretanto, você tem a opção de ajustar as configurações de seu navegador para que os cookies sejam geralmente recusados ou apenas certos tipos sejam permitidos (por exemplo, restringindo a recusa a cookies de terceiros). Entretanto, se você alterar as configurações de cookies de seu navegador, poderá não poder mais usar nosso website em toda a sua extensão. Você pode encontrar as opções de configuração para os navegadores mais comuns nos links a seguir:

  1. InternetExplorer™: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  2. Edge™: https://www.netzwelt.de/news/155267-microsoft-edge-cookies-blockieren-verwalten-loeschen.html
  3. Safari™: https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/digitale-welt/datenschutz/cookies-kontrollieren-und-verwalten-11996
  4. Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647
  5. Firefox™ https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
  6. Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

11. Google Analytics

Nosso website, aplicação web e aplicativos utilizam ferramentas de análise web do Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA (“Google“), que nos permitem analisar seu uso do website, aplicação web e aplicativos. Como o registro em nosso website não é pretendido ou possível, uma identificação de cliente é atribuída a você quando você acessa o website, que é gerada novamente para diferentes dispositivos móveis. O rastreamento é realizado pelo tracking code analytics.js (Java Script). Processamos seus dados neste contexto com base em nosso interesse legítimo primordial em criar estatísticas de acesso ao website fáceis de usar de forma econômica.

Ao utilizar o software, um cookie é colocado (para a identificação do cliente) que é armazenado em seu computador. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso deste website são geralmente transmitidas para um servidor Google nos EUA e armazenadas lá. Entretanto, devido à ativação da anonimização de IP neste website, seu endereço IP será truncado previamente pelo Google dentro do continente deo Brasil. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transmitido para um servidor Google nos EUA e encurtado lá. O Google utilizará estas informações com o propósito de avaliar seu uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site, tais como páginas visualizadas, tempo gasto no site, localização aproximada (país + cidade), informações técnicas (navegador, dispositivo terminal, resolução de tela). O endereço IP transmitido por seu navegador como parte do Google Analytics não será fundido com outros dados do Google. O Google não consegue descobrir quem você é.

Com o procedimento descrito no ponto 11., você pode impedir o armazenamento de cookies, ajustando o software de seu navegador de acordo (se necessário, limitado a cookies de terceiros). Você também pode impedir a coleta de dados gerados por cookies e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP) pelo Google e o processamento desses dados, baixando e instalando um plugin de navegador apropriado: (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Entretanto, gostaríamos de ressaltar que talvez você não possa utilizar todas as funções do site em toda a sua extensão.

Mais informações sobre a proteção de dados em conexão com o Google Analytics e suas opções a este respeito podem ser encontradas em: https://policies.google.com/privacy?hl=de-at.

12. Direito de recurso

Se você for de opinião que estamos violando a lei de proteção de dados aplicável no processamento de seus dados, você tem o direito de apresentar uma reclamação à respectiva autoridade de proteção de dados competente nacionalmente. Os requisitos para tal reclamação são baseados na respectiva lei nacional de implementação da LGPD, uma vez que a LGPD em si não prevê nenhuma regulamentação para isso. No entanto, solicitamos que nos contate com antecedência para esclarecer quaisquer dúvidas ou problemas.

13. Contato para perguntas sobre proteção de dados, notificações, solicitações

Para perguntas, notificações ou solicitações de proteção de dados, favor usar o seguinte endereço de e-mail:

14. Gerenciar o consentimento de Cookies

Para ajustar seu consentimento de cookie, por favor clique aqui: Gerenciar o consentimento